Petrarca Padova - Atletico Bassano 1-2 (0-1)

04.02.2015 16:38

Marcatori Atletico : autogol, Sellaro

Formazione Atletico Bassano : Andriollo, Fontana, Zakari, Sellaro, Alessio (c) : Rigon, Sebbar, Fatihalli, Ramaj, Radouane, Mehmeti, Maidawa. All. Zilio

Vittoria importantissima per l'Atletico Bassano che in un vero e proprio scontro salvezza espugna il campo del Petrarca Padova sopperendo alle numerose assenze con una prova tenace e grintosa. Seconda vittoria consecutiva e aggancio alla zona play out per i ragazzi dell'Atletico. Si parte con le due squadre che sentono la pressione per una partita che vale quasi una stagione ; il Petrarca inizia manovrando più palla ma il Bassano dimostra di poter far molto male, andando vicino al vantaggio sulla prima ripartenza con Sellaro. E questo sarà il copione di tutta la partita, Padova che tiene in mano il gioco e Bassano chiuso basso in difesa e pronto a colpire di ripartenza. Dopo alcune occasioni per i padroni di casa, su cui Andriollo fa buona guardia, gli ospiti trovano con l'aiuto della dea bendata il vantaggio. Da rimessa laterale infatti Sellaro calcia forte in mezzo trovando la deviazione di un avversario per il più classico degli autogol. 1-0 ospite. Il Petrarca non ci sta e crea subito tre nitide occasioni per pareggiare ma le spreca,così come anche gli ospiti sprecano due ottimi contropiedi e la frazione si chiude quindi sullo 0-1.

Ripresa e Bassano che soffre per 10 minuti la pressione del Petrarca; arrivano infatti in serie occasioni non sfruttate dai padroni di casa che però dopo tanto spingere vengono premiati e raggiungono il pareggio. I pochi cambi a disposizione si sentono sulle gambe dei giocatori dell'Atletico che subito il gol faticano a creare gioco, anzi sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio, ma Andriollo si supera e per tre volte dice no, mantenendo l'1-1. Si va verso un pareggio che scontenterebbe comunque entrambe le squadre, quando a 3' dalla fine Sellaro trova lo spazio per la conclusione, che sorprende il portiere di casa con la palla che passa ed entra in rete. 2-1 e pochi minuti alla fine, Petrarca che ci prova con la carta del portiere di movimento, Atletico Bassano che si difende con i denti e al triplice fischio può festeggiare una vittoria esterna, la prima di questo campionato, che ci permette di agganciare la zona playout a 10 punti.

Prossima partita venerdì 6 febbraio al PalaBruel di Bassano contro il Vicinalis c5.

Continua...

Atletico Bassano - Vicenza c5 5-4 (3-2)

29.01.2015 15:30

Marcatori Atletico Bassano : 3 Sellaro, Zakari, Sebbar

Formazione Atletico Bassano : Andriollo, Fontana, Zakari, Sellaro, Alessio(c); Rigon, Ramaj, Fatihalli, Sebbar, Campagnolo, Radouane. All.Zilio

Dopo la lunga pausa invernale torna il campionato per l'Atletico Bassano, e contro la capolista Vicenza c5 arriva una vittoria straordinaria, che permette ai bassanesi di rimanere agganciati al treno salvezza. Con una prova maiuscola, i padroni di casa portano a casa i tre punti, grazie a una prestazione finalmente convincente, con tutti i giocatori impegnati in campo che hanno mostrato una voglia di vincere e una grinta che fa ben sperare per il proseguimento del campionato. Si inizia col Vicenza che fa possesso palla e Bassano che si difende basso, ma che fa capire subito che puo' far molto male agli avversari con le ripartenze. Soprattutto Sellaro si dimostra in forma, andando prima vicino e poi trovando il vantaggio per l'Atletico. Sotto di 1 gol il Vicenza si sbilancia per cercare il pareggio e viene nuovamente punito dallo scatenato Sellaro che in 10 minuti fa doppietta. Sul 2-0 l'Atletico potrebbe aumentare il vantaggio, ma spreca un contropiede vantaggioso e nell'azione seguente il Vicenza non sbaglia e fa 2-1 . Qui la partita si fa vibrante, il Vicenza attacca a testa bassa ma Andriollo e la difesa bassanese si salvano piu' volte; padroni di casa che si dimostrano letali in ripartenza con Sebbar che trova al 20' il 3-1. La frazione si chiude pero' col Vicenza che accorcia appena prima dell'intervallo. Si va al riposo quindi sul 3-2.

Si riparte con lo stesso copione del primo tempo, Vicenza che gira palla e tiene il pallino del gioco. Atletico Bassano che difenda basso e pronto a colpire in contropiede. Ospiti che si rendono molto pericolosi ma per ben tre volte Andriollo chiude la porta, e Zakari dopo un ottimo numero in banda di Fatihalli colpisce a porta vuota per il 4-2. Sotto di due gol e con meno di meta' tempo da giocare il Vicenza tenta la carta del portiere di movimento, e dopo aver schiacciato i padroni di casa e creato due nitide palle gol, trovano il 4-3 a poco meno di 10 minuti dalla fine. Continua la pressione del Vicenza che continua con la tattica del portiere di movimento, ma e' l'Atletico a trovare il gol che sembra chiudere la partita con Sellaro che intercetta palla e insacca a porta vuota.Il Vicenza non ci sta e in recupero trova il 5-4, ma il fortino difensivo dell'Atletico tiene nel lungo recupero e al triplice fischio finale i padroni di casa possono festeggiare i 3 punti.

Continua...

Sporting Rossano - Atletico Bassano 4-2 (1-0)

01.01.2015 16:04

Marcatori Atletico : Sellaro, Sebbar

Formazione Atletico : Andriollo, Fontana, Zakari, Sebbar, Alessio (c) ; Rigon, Januzaj, Sogliacchi, Fatihalli, Maidawa, Radouan, Sellaro. All. Zilio

Atletico Bassano che non sfigura ma esce sconfitto dal derby contro lo Sporting Rossano per 4-2. Primo tempo molto equilibrato, poche le occasioni da entrambe le parti, ma padroni di casa che sbloccano la gara nella seconda metà del tempo. Sotto per 1-0 l'Atletico nella seconda frazione si fa più intraprendente, ma subisce il gol del 2-0 in contropiede; Sebbar accorcia, lo Sporting torna sul 3-1. Bassano che non ci sta, attacca a testa bassa concedendo però spazi al contropiede avversario, 4-1 Sporting. Nel finale Sellaro trova il 4-2 e nonostante il forcing finale degli ospiti questo è anche il risultato finale.

VENETO FUTSALCUP 16mi di Finale

Atletico Bassano - Vicinalis c5 2-0 (2-0)

Marcatori Atletico : 2 Januzaj

Formazione Atletico : Lorenzin, Fontana, Sogliacchi, Sebbar, Alessio(c) ; Rigon, Januzaj, Zakari, Sellaro, Errahili, Maidawa, Radouan. All. Zilio

Continua...

Città di Mestre c5 - Atletico Bassano 5-0 (1-0)

18.12.2014 10:48

Formazione Atletico : Andriollo, Fontana, Zakari, Alessio(c), Fatihalli ; Thaqi, Januzaj, Sebbar, Sogliacchi, Radouane, Errahili, Maidawa. All. Zilio

Partita dai due volti a Mestre per l'Atletico Bassano, che cade nettamente contro i padroni di casa del Città di Mestre per 5-0; primo tempo buono per i bassanesi, che difendono attenti e concedono poche occasione nella prima metà della frazione iniziale, anzi creano alcuni pericoli con dei veloci contropiedi e per poco non vanno vicini al vantaggio. Poco dopo la metà del primo tempo il Mestre sblocca il risultato su calcio di rigore, l'Atletic ha due grosse occasioni per trrovare l'immediato pareggio ma le spreca e quindi si va al riposo sotto di un gol.

La ripresa inizia col Mestre che spinge di più e vuole chiudere la partita, e Atletico che inspiegabilmente si perde, non riuscendo più a pungere gli avversari e venendo quindi schiacciato nella propria metà campo. Dopo un paio di buoni interventi di Andriollo, i padroni di casa trovano il 2-0 che spezza le gambe agli osptiti che in poco tempo incassano ache il 3 e 4-0, reti che chiudono di fatto la partita. Gli ultimi minuti vedono l'esordio degli under Thaqi e Radouane per l'Atletico, che prova anche la carta del portiere di movimento per accorciare il punteggio, invece sono ancora i padroni di casa a trovare il gol del definitivo 5-0.

Continua...

Atletico Bassano - Dibiesse Miane 3-4 (1-1)

09.12.2014 15:30

Marcatori Atletico : Alessio, Sebbar, Zakari.

Formazione Atletico : Andriollo, Januzaj, Sebbar, Zakari, Alessio (c) ; Rigon, Fontana, Sogliacchi, Fatihalli, Radouane, Errahili, Campagnolo. All. Zilio

Sconfitta che brucia per l'Atletico Bassano che cade in casa contro il Dibiesse Miane, squadra saldamente in zona playoff; la differenza di punti in classifica pero' non si e' vista in campo, col Bassano che avrebbe come minimo meritato il pareggio, se non di piu'.

Si parte con le due squadre che si studiano, ritmo blando e occasioni che non arrivano; a meta' tempo il Bassano trova il vantaggio con una bella azione corale chiusa da Alessio sul secondo palo. Il vantaggio risveglia gli ospiti che si fanno piu' pericolosi, ma trovano sulla loro strada Andriollo che mantiene i padroni di casa in vantaggio. Verso la fine del tempo pero' arriva il pareggio del Miane che sfrutta un errore in impostazione dei bassanesi per colpire con un contropiede fulminante.Si va alla pausa quindi sul punteggio di parita'.

Inizia il secondo tempo, e Miane che prova col possesso palla e la pressione alta a creare occasioni per passare in vantaggio. Dopo un paio di chances per parte, gli ospiti colpiscono, e in poco tempo trovano il 2 e 3-1 che sembra chiudere la partita. Il Bassano pero' non ci sta, e prova a riaprire il match ; Campagnolo pero' viene colpito duro e rimane a terra in fase d'attacco, tutta la squadra di casa si ferma, ingenuamente, e gli ospiti colpiscono in contropiede. 4-1 e partita che ora si fa nervosa. Sebbar trova il 4-2 e subito dopo per recuperare palla viene ostacolato dal portiere ospite che alza un po' i gomiti. Rosso per lui e Atletico Bassano che in superiorita' numerica trova il 4-3 con Zakari che riapre tutto. Mancano pochi minuti alla fine e i padroni di casa provano un disperato e generoso assalto per trovare il pareggio, creano due clamorose occasioni ma ancora una volta arriva una sconfitta. Settimana prossima trasferta a Mestre contro il Citta' di Mestre c5.

Continua...

Sporting Altamarca - Atletico Bassano 4-2 (2-1)

02.12.2014 11:08

Marcatori Atletico : Zakari, Fatihalli

Formazione Atletico : Andriollo, Fontana, Errahili, Zakari, Alessio(c) ; Rigon, Lorenzin, Sogliacchi, Maidawa, Radouane, Campagnolo, Fatihalli. All. Zilio

L'Atletico Bassano cade ancora, questa volta per 4-2 contro lo Sporting Altamarca, in un match difficile in cui i bassanesi hanno faticato per via delle rotazioni corte. Si inizia con le due squadre che si studiano, padroni di casa che fanno girare palla e pressano alto, Atletico che si difende e prova a pungere in contropiede. Dopo 5' minuti arrivano le prime occasioni per lo Sporting Altamarca, Andriollo salva due volte ma poi al 7' deve capitolare. L'1-0 da fiducia ai padroni di casa che spingono in cerca del raddoppio. Atletico che ha un'occasione con Fontata su punizione e Zakari ma nn teova il pareggio. Altamarca invece che trova il raddoppio con un gran tiro da fuori area. Atletico che si scuote e Zakari prima va vicino e poi trova il 2-1 con una deviazione di tacco sottoporta che inganna il portiere. Si va dunque al riposo sul 2-1 per i padroni di casa.

La ripresa si apre sulla falsariga della prima frazione, ma l'Atletico sembra essere più pericolo in contropiede; a due azioni pericolose dello Sporting Altamarca, i bassanesi rispondono con due ottime ripartenze che per poco non vengono finalizzate, Pareggio che arriva poco dopo, con Fatihalli bravo a ribadire in rete dopo una serie di batti e ribatti in area. Parità raggiunta ma che dura poco, infatti i padroni di casa si riportano avanti solo 2' più tardi con un altro gran tiro da fuori. Atletico che risponde con una buona occasione ma Sogliacchi non trova la porta da posizione favorevole; come spesso capita, gol sbagliato, gol subito e infatti lo Sporting Altamarca colpisce con schema da calcio d'angolo, 4-2.

Nei minuti finali l'Atletico prova a riaprilra ma senza creare grosse occasioni, e rischia in contropiede di subire anche il quinto gol. Finisce 4-2 per i padroni di casa e nuova sconfitta che fa riflettere per l'Atletico Bassano che ora aspetta il DBS Miane venerdì prossima al PalaBruel.

Continua...

Atletico Bassano - Meggel c5 0-1 (0-1)

25.11.2014 15:54

Formazione Atletico: Andriollo, Fontana, Sogliacchi, Sebbar, Alessio (c) ; Rigon, Januzaj, Errahili, Baggio, Bellotto, Zakari, Campagnolo.

Brutta partita al Palabruel, dove l'Atletico Bassano perde di misura contro la Meggel non riuscendo a segnare neanche un gol. Primo tempo dai ritmi bassi, le due squadre si studiano molto e non concedono molto agli avversari in fase difensiva. Gli ospiti con un contropiede trovano il goal dell'1-0 dopo la metà del primo tempo, Atletico che prova a rispondere ma il predominio del possesso di palla non crea chiare occasioni da gol e si va al riposo sotto di 1 goal.

La ripresa vede i bassanesi provare con più convinzione a trovare il goal del pareggio, e le occasioni arrivano anche, ma per ben tre volte errori di mira non portano alla tanto sospirata segnatura. Meggel dal canto su che nel secondo tempo si difende e cerca col minimo sforzo di portare a casa la vittoria, creando solo un'occasione da rete sul finire del tempo in contropiede. Nei minuti di recupero l'Atletico spreca altre due ottime chance per trovare quanto meno un pareggio che per quanto visto in campo sarebbe stato più che giusto, ma la partita termina col Meggel che col minimo sforzo porta a casa i 3 punti.

Lunedi esordio in VenetoFutsal Cup per l'Atletico Bassano che vince a Verona in casa dell'Hellas Verona c5 per 8-4 in una partita controllata sin dai primi minuti ma resa difficile dalle condizioni proibitive del campo di gioco molto scivoloso a causa della condensa.

Hellas Verona c5 - Atletico Bassano 4-8 (2-7)

Marcatori Atletico : 2 Zakari, 2 Errahili, 2 Sebbar, Alessio, Sogliacchi

Formazione Atletico : Lorenzin, Fontana, Sebbar, Zakari, Alessio(c) ; Rigon, Januzaj, Sogliacchi, Errahili, Campagnolo, Maidawa.

Continua...

Futsal Cornedo - Atletco Bassano 5-1 (4-0)

18.11.2014 12:42

Futsal Cornedo - Atletico Bassano 5-1 (3-0)
Marcatori Atletico : Alessio
Formazione Atletico : Lorenzin, Fontana, Fatihalli, Zakari, Bellotto ; Rigon, Januzaj, Errahili, Maidawa, Sogliacchi, Alessio (c) , Sebbar.

Arriva un'altra sconfitta per l'Atletico Bassano che perde 5-1 a Cornedo. Inizio partita lento con le due squadre che si studiano e non affondando il colpo; padroni di casa che fanno girare palla e Atletico che si difende basso e prova a fare male in contropiede. Metà della prima frazione se ne va senza grosse occasioni, solo un paio di tiri per parte ben parati dagli etremi difensori; la rete che spezza l'equilibrio arriva per i padroni di casa, abili a trovare il gol con un bel tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Il Bassano prova a reagire e crea un paio di buone occasioni ma come accade troppo spesso non riesce a concretizzarle ed è il Cornedo a colpire di nuovo al 21' con un ottima triangolazione e tiro dal limite. 2-0. Sotto di due gol gli ospiti alzano i ritmi ma cosi facendo si espongono al contropiede avversario e puntualmente vengono puniti con la rete del 3-0. Prima del riposo c'è spazio anche per il 4-0 con un tiro dalla distanza che sorprende Rigon.

La ripresa inizia e l'Atletico prova a riaprire la partita e ci riesce con Alessio che insacca al termine di un'ottima azione corale. Sebbar ha una clamorosa occasione per accorciare ulteriormente ma sbaglia, e i padroni di casa dopo 5' di difficoltà ricominciano a macinare gioco. Rigon salva la sua squadra in un paio di occasioni ma non può nulla sulla conclusione che al 10' porta il Cornedo sul 5-1. Il Bassano prova a riaprirla,crea un paio di buone opportunità per segnare,ma invece del gol arrivano nel finale le ammonizioni di Sebbar e Januzaj che erano in diffida, e addirittura l'espulsione di Fatihalli; assenze che peseranno nei prossimi match vista anche l'infermeria piena. La partita finisce 5-1 per il Futsal Cornedo; Atletico Bassano alla terza sconfitta consecutiva, bisogna cambiare marcia al più presto per non scivolare in zone ancor più pericolose di classifica già dal match di mercoledi 19/11 contro la Meggel c5 .

Continua...

Atletico Bassano - Tibi Rossano 1-6 (1-3)

11.11.2014 10:46

Marcatori Atletico : Sebbar

Formazione Atletico : Andriollo, Januzaj, Sebbar, Alessio(c), Sogliacchi ; Rigon, Fontana, Fatihalli, Sellaro, Bellotto, Campagnolo. All. Zilio

L'Atletico Bassano viene nettamente sconfitto in casa 6-1 dal Tibi Rossano, in una partita dove i bassanesi hanno sbagliato troppo in difesa. Si inizia col quintetto Andriollo,Januzaj,Sogliacchi,Sebbar,Alessio. Dopo cinque minuti gli ospiti sono già avanti, velcoe azione d'attacco e palla messa in rete a porta vuota sul secondo palo con evidenti errori da parte della difesa di casa. Atletico che non riesce a reagire e Tibi che colpisce di nuovo, con un gran gol al volo che si insacca all'incrocio. Il 2-0 sembra risvegliare i padroni di casa che iniziano a giocare, creando alcune nitide occasioni da gol; a metà tempo il solito Sebbar trova un gran tiro dalla distanza e fa 1-2. Atletico che ora ci crede e inizia ad attaccare con continuità ma gli ospiti difendono bene e in contropiede trovano il 3-1 con cui si va al riposo.

Secondo tempo e Atletico che prova timidamente una pressione per cercare di riaprire la partita, ma come nel primo tempo, viene colpito a freddo dagli ospiti che si portano sul 4-1. A questo si va ad aggiungere poco dopo l'espulsione di Andriollo che atterra l'avversario lanciato a rete. Atletico dunque in inferiorità numerica e arriva anche il 5-1 con tiro dalla distanza con deviazione che beffa il neo entrato Rigon, che dopo salva i suoi in un paio di occasioni. I padroni di casa provano a cercare la via della rete, ma senza molta convinzione tanto che sono ancora gli ospiti con un veloce contropiede a trovare il gol del 6-1 con cui si chiude anche la partita.

Continua...

Fenice c5 - Atletico Bassano 3-1 (2-0)

03.11.2014 13:29

Formazione Atletico: Andriollo, Januzaj, Sebbar, Fatihalli, Alessio(c) ; Rigon, Lorenzin, Sogliacchi, Bellotto, Campagnolo, Fontana, Zakari. All. Zilio

Trasferta che si preannunciava difficile per i ragazzi bassanesi, che però tornano da Mestre con sensazioni positive dopo una partita giocata a ritmi alti e ottima difesa. Si parte con la Fenice all'attacco, ma la prima occasione è dell'Atletico: Fatihalli recupera palla e si invola in contropiede, palla sul secondo palo dove Alessio vede la sua conclusione a botta sicura respinta dal portiere di casa. Al 5' ancora Bassano in avanti con Sebbar da ottima posizione non riesce a inquadrare la porta. I due pericoli sembrano risvegliare i padroni di casa, che alzano il ritmo di gioco e creano in sequenza 6 occasioni da gol, colpendo i legni per due volte e trovando sulla loro strada un ottimo Andriollo. Poco prima della metà del primo tempo i padroni di casa passano; azione personale in banda, palla al secondo palo e gol a porta vuota. Il Bassano subisce il colpo, e dopo 2' minuti la Fenice raddoppia sfruttando un errore in disimpegno dei bassanesi. Andriollo tiene in vita i suoi in un paio di occasioni e si va al riposo sul 2-0 Fenice.

Secondo tempo che parte sulla falsariga del primo, Fenice all'attacco e che trova ancora i pali a tenere il risultato bloccato sul 2-0. Atletico Bassano che colpisce in contropiede e dopo un'ottima combinazione Januzaj-Sebbar, quest'ultimo trova la rete del 2-1. Partita riaperta, ma Fenice che non ci sta e riparte attaccando a testa bassa; Andriollo metta una pezza in tre circostanze e al 20' Fatihalli ha l'occasione giusta per pareggiate, ma il portiere di casa si supera. Sul ribaltamento di fronte il Bassano è scoperto e questa volta i padroni di casa non perdonano, 3-1. Bassano che fa entrare il secondo portiere Rigon per provare a giocare col portiere di movimento, ma la Fenice alza il pressing precludendo questa soluzione agli ospiti, che vengono salvati in un paio di occasioni dal giovane portiere. Finisce 3-1 per la Fenice, ma Atletico Bassano che può guardare al derby di settimana prossima contro il Tibi Rossano con ottimismo vista la positiva prestazione .