Atletico Bassano - Città di Mestre 1-6 (1-4)

09.04.2015 13:29

Marcatori Atletico : Campagnolo

Formazione Atletico : Rigon, Mehmeti, Fatihalli, Sogliacchi, Maidawa; Andriollo, Lorenzin, Fontana, Zakari, Januzaj, Alessio (c), Campagnolo. All. Zilio

Finisce con una sconfitta casalinga il campionato dell'Atletco Bassano, che si giocherà la permanenza in C1 venerdi 10 nel playout unico in casa del Vicinalis c5. Partita brutta dei padroni di casa, che forse hanno già la testa alla sifda cruciale della settimana seguente; la partita dura 20' minuti, nel quali gli ospiti si portano in vantaggio e i bassanesi rispondono col bel gol di Campagnolo. Poi è monologo del Cittá di Mestre che va a segno 3 volte nel giro di 10' mettendo già a fine primo tempo la partita in saccoccia. Nella ripresa timido tentativo di reazione dei padroni di casa che trovano un paio di occasione per riaprire la contesa, ma subiscono in contropiede altre due reti. Sul 6-1 il Mestre abbassa il ritmo soddisfatto per la vittoria, e il Bassano alza bandiera bianca dando spazio a tutti i componenti della panchina. Finisce dunque 1-6 per il Mestre, ma la testa è già al playout di venerdì, una partita che vale una stagione e la serie C1 2015-16.