Atletico Bassano - Sporting Rossano 3-4 (1-0)

20.09.2014 11:05

Marcatori Atletico: Zakari, Fatihalli, Sogliacchi

Formazione Atletico : Andriollo, Januzaj, Zakari, Sellaro, Alessio(c) ; Sogliacchi, Sebbar, Fabbian, Fontana, Fatihalli, Bellotto, Bisinella.

Alla fine resta il rammarico per l'Atletico Bassano, che all'esordio in C1 cade tra le mura amiche del PalaBruel. Lo Sporting Rossano si impone per 4-3 al termine di una partita tesa, tirata, con occasioni da ambo le parti. Bassano che si presenta in campo con un buon giro palla e una difesa attenta, e a primo tempo quasi concluso passa con Zakari dopo alcune buone occasioni per entrambe le squadre. La reazione Sporting è rabbiosa ma Sellaro ha l'occasione per portare a 2 i bassanesi ma in contropiede si fa parare la conclusione. Inizio secondo tempo e black out completo dei padroni di casa che in 5 minuti subiscono 3 gol con errori difensivi abbastanza marcati; sotto 3-1 la squadra si risveglia, inizia un pressing furibondo e mette il Rossano alle corde. Fatihalli accorcia sul 3-2 dopo una straordinaria azione di contropiede, quattro passaggi di prima e gol a porta vuota sul secondo palo. Atletico che continua nel pressing,ma Sporting che è sempre pericoloso nelle ripartenze; a 5' dal termine calcio di punizione Atletico e Sogliacchi trova lo spiraglio giusto e impatta sul 3-3 a 5' dalla fine. Qui la partita diventa vibrante, entrambe le squadre vogliono vincere e le occasioni fioccano, Bassano che spreca in contropiede e Sporting che colpisce con una palla lunga che trova impreparata la difesa, tiro al volo e gol. 4-3 e ormai partita chiusa, il Bassano ci prova ma si infrange sulle parate del portiere ospite. Sicuramente resta il rammarico per una partita che poteva finire con qualsiasi risultato, ma anche la consapevolezza che la squadra ha le potenzialità per fare bene anche in questa nuova categoria.