Vicenza c5 - Atletico Bassano 6-0 (2-0)

06.10.2014 14:38

Formazione Atletico : Andriollo, Fontana, Zakari, Sellaro, Alessio (c) ; Rigon, Lorenzin, Januzaj, Sebbar, Fatihalli, Sogliacchi, Bellotto.

Pesante sconfitta per i bassanesi, che cadono contro il quotato Vicenza c5 dopo una partita dai due volti. Ad un ottimo primo tempo infatti, l'Atletico ha replicato con una ripresa da dimenticare, nella quale i padroni di casa hanno dilagato nel punteggio; ma andiamo con ordine. Atletico Bassano che si presenta in campo ordinato in difesa, lasciando il pallino del gioco agli avversari, ma prontissimo a colpire con ripartenze veloci e dimostrando di poter impensierire i quotati avversari. I primi 20' infatti sono abbastanza equilibrati, col Vicenza che crea gioco e alcune occasioni, senza trovare però il vantaggio; Bassano che punge di rimessa e che va vicino alla rete in un paio di occasioni con ottimi contropiedi che nn vengono finalizzati per poco. Nel finale di primo tempo il Vicenza aumenta la pressione e trova il doppio vantaggio con due gol di Gancitano, Atletico che prova a reagire ma si va al riposo sul 2-0. Ripresa che vede gli ospiti tentare il tutto per tutto andando a pressare gli avversari a tutto campo; dopo alcuni minuti di studio e gioco spezzettato, il Vicenza affonda il colpo e trova in rapida successione i gol del triplo vantaggio e successivamente del 4-0 e 5-0 con un Bassano ormai col morale a terra e incapace di reagire. Gli ultimi minuti servono solo al Vicenza per trovare la sesta rete, e al'Atletico per provare la carta del portiere di movimento ma nessun gol. Finisce 6-0 una partita che si sapeva difficile; il Vicenza c5 si è dimostrata squadra forte e pronta a recitare un ruolo da protagonista in questa C1. Appuntamento da non sbagliare per l'Atletico Bassano la partita casalinga di settimana prossima contro il Petrarca Padova, dove i ragazzi bassanesi proveranno a conquistare i primi punti di questo campionato.