Dibiesse Miane - Atletico Bassano 6-3 (3-1)

02.04.2015 15:08

Marcatori Atletico : Sellaro, Zakari, Fatihalli

Formazione Atletico : Andriollo, Fontana, Zakari, Sellaro, Alessio (c) : Rigon, Januzaj, Sebbar, Sogliacchi, Mehmeti, Maidawa, Fatihalli. All. Zilio

Arriva una sconfitta nella penultima giornata di serie C1 che chiude ogni speranza di salvezza diretta per l'Atletico Bassano; per mantenere la categoria si dovrà passare dal playout contro il Vicinalis calcio a 5. Miane che nutre ancora speranze di playoff e parte alla grande, trovando nei primi 10 minuti 2 gol e altrettante azioni pericolose, con un Atletico alle corde e incapace di reagire. Sotto di due reti gli ospiti provano a spingere per riaprire la partita, ma si dimostrano abbastanza sterili in attacco e il Miane punisce ancora da azione di contropiede. 3-0 e Bassano che si trova davanti a una missione quasi impossibile. Quasi perchè prima della fine del primo tempo Sellaro trova la rete del 3-1 che riaccende le speranze degli ospiti che infatti entrano nella ripresa con un altro spirito. Si inizia e infatti Zakari trova subito la rete del 3-2; Bassano che spreca l'occasione di trovare il pareggio non riuscendo a capitalizzare l'uomo in più causa espulsione del portiere di casa e come sempre accade il Miane in contropiede trova la rete del 4-2 e successivamente anche del 5-2 che sembra chiudere la partita. Fatihalli a 10' dalla fine trova il 5-3 e l'Atletico si rianima, spreca un paio di buone occasioni per tornare sotto nel punteggio. Nel finale arriva il gol del 6-3 per i padroni di casa e in pieno recupero la beffa dell'espulsione di Sellaro per fallo a palla lontana che lo terrà sicuramente fuori per l'ultima di campionato e molto probabilmente ache per la decisiva sfida di playout.