Sporting Rossano - Atletico Bassano 4-2 (1-0)

01.01.2015 16:04

Marcatori Atletico : Sellaro, Sebbar

Formazione Atletico : Andriollo, Fontana, Zakari, Sebbar, Alessio (c) ; Rigon, Januzaj, Sogliacchi, Fatihalli, Maidawa, Radouan, Sellaro. All. Zilio

Atletico Bassano che non sfigura ma esce sconfitto dal derby contro lo Sporting Rossano per 4-2. Primo tempo molto equilibrato, poche le occasioni da entrambe le parti, ma padroni di casa che sbloccano la gara nella seconda metà del tempo. Sotto per 1-0 l'Atletico nella seconda frazione si fa più intraprendente, ma subisce il gol del 2-0 in contropiede; Sebbar accorcia, lo Sporting torna sul 3-1. Bassano che non ci sta, attacca a testa bassa concedendo però spazi al contropiede avversario, 4-1 Sporting. Nel finale Sellaro trova il 4-2 e nonostante il forcing finale degli ospiti questo è anche il risultato finale.